Линии консультации по покупке:
(+38) 044 392-05-05
КОНСУЛЬТАЦИЯ НА СВЯЗИ
с 09:00 до 17:00 по будням

Новая редакция 2.0 
"Громадське харчування для України" 

Управлять бухучётом и налоговым учётом кафе, ресторанов, кондитерских цехов и других предприятий общепита теперь стало ещё легче

«ГРОМАДСЬКЕ ХАРЧУВАННЯ ДЛЯ УКРАЇНИ» РЕДАКЦИЯ 2.0

КОМУ И ЗАЧЕМ?

Конфигурация обеспечивает ведение номенклатурного справочника, с отражением информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам, сезонным процентам, взаимозаменам, химикоэнергетическим характеристикам, калорийностью, пищевой ценностью и т.д..

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Работникам предприятия общественного питания - технологами, поварами, заведующими производством, калькуляторами, кладовщиками, бухгалтерами, отвечающих за различные участки учета.

ДЛЯ ЧЕГО

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания

«ГРОМАДСЬКЕ ХАРЧУВАННЯ ДЛЯ УКРАЇНИ» РЕДАКЦИЯ 2.0

ЧТО НОВОГО?

Полное описание функциональных возможностей вы можете заказать у наших менеджеров,
связавшись с ними по телефонам: 
(+38) 044 392-05-05
(+38) 099 254-33-33

или написав на почту sales@rarus.kiev.ua

Современный интерфейс "Такси"

Крупный шрифт, увеличенное рабочее пространство, новая система навигации, доработанный поиск

Функционал общепита

Добавлена загрузка продаж из «R-Keeper v.7».
Первоначальные продажи хранятся в системе в виде чеков, которые четко соответствуют чеку продажи в кассовой системе. 

Банковские документы

Документы движения безналичных денежных средств вводятся и хранятся в журнале "Банковские выписки". Добавлен документ "Платежное поручение".

Кадровый учет

Кадровые приказы (прием, перевод, увольнение) оформляются отдельно по каждому сотруднику. Введенные ранее кадровые приказы были преобразованы в новые документы по каждому сотруднику.

Учет заработной платы

Расширены возможности учета времени. Упрощена и ускорена работа с документом "Начисление заработной платы".

Версионирование объектов

Подсистема для учета истории изменений объектов (кто, когда и что изменил).

Мы понимаем, что лучше один раз увидеть, чем читать описания
(ссылка откроется в новом окне)
 

комплект поставки продуктов

Программные продукты, включающие конфигурацию "Громадське харчування для України" версии ПРОФ распространяются только в виде электронных поставок. В состав продуктов входит:

Дистрибутивы:

- платформы;
- редакции 2.0 конфигурации "Громадське харчування для України";
- редакции 2.0 конфигурации "Бухгалтерия для Украины" 

Документация

к платформе и соответствующим конфигурациям

Электронный купон

- на льготное сопровождение ИТС;
- на льготное сопровождение ИТС Отраслевой;

ПИН-коды

- программной лицензии платформы на 1 рабочее место;
- программной лицензии конфигурации на 1 рабочее место;
- для регистрации продукта на Портале ИТС (https://portal.1c.eu/)

Регистрационная карточка

и пользовательское соглашение на использование "Громадське харчування для України" на 1 рабочее место

Инструкция

по получению программной лицензии СЛК – СЛК 3.

Программные продукты являются защищенными и содержат фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеют защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

как перейти на версию 2.0

Информация для перехода на редакцию 2.0 конфигурации "Громадське харчування для України"

Проверьте наличие договора ИТС

Редакция 2.0 предоставляется зарегистрированным пользователям предыдущих редакций конфигурации "Громадське харчування для України", имеющим действующий договор на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) с активированным сервисом ИТС Отраслевой 1-й Категории.

Где взять дистрибутив редакции 2.0

Дистрибутив редакции 2.0 доступен в сервисе "Обновление программ" на портале portal.1c.eu

Если нужно, обновите платформу

Для работы с конфигурацией необходимо использовать платформу не ниже версии 8.3.8.2322.
Версия 8.3.8.2322 опубликована в сервисе "Обновление программ" на портале portal.1c.eu

Убедитесь, что версия конфигурации - не ниже 1.2.50

Переход на редакцию 2.0 осуществляется обновлением версии 1.2.50, при этом накопленные учетные данные полностью сохраняются. Пользователям, у которых установлена более ранняя версия конфигурации, необходимо предварительно выполнить обновление конфигурации до версии 1.2.50

Прайс

Полный перечень продуктов линейки "Громадське харчування для України"

После клика на кнопку "Заказать демо" вы попадёте на страницу контактов -
для связи с нашими менеджерами:

01
Код - 2900001836258

1С:Підприємство 8. Громадське харчування
для України

11 700
грн. без НДС
02
Код - 2900001836265

1С:Підприємство 8. Громадське харчування
для України, клієнтська ліцензія 
на 1 робоче місце

2 580
грн. без НДС
03
Код - 2900001836272

1С:Підприємство 8. Громадське харчування
для України, клієнтська ліцензія 
на 5 робочих місць

9 300
грн. без НДС
04
Код - 2900001836289

1С:Підприємство 8. Громадське харчування
для України, клієнтська ліцензія
на 10 робочих місць

15 500
грн. без НДС

Примеры интерфейса

Для получения всей информации свяжитесь с нашими менеджерами
по телефонам (+38) 044 392-05-05 и (+38) 099 254-33-33
или написав на почту sales@rarus.kiev.ua 

Ведение номенклатурного справочника

Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать: сезонные проценты, взаимозамены, химикоэнергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность

Ведение списка рецептур, составление калькуляций

В рецептуре можно задавать следующие учетные показатели: количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход.

Кроме того, в рецептуре блюда можно максимально подробно описать технологию приготовления и указать различные органолептические показатели (внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах). 


Использование механизма сезонных коэффициентов

Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть "плавающий" процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона. Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру.

Возможность указания потерь

Для расчета химикоэнергетических характеристик блюда реализована возможность указания потерь при обработке сырья для каждого ингредиента.